Коттеджный поселок Гринвуд отзывы

до 5 млн. руб.
Обратный звонок
Гринвуд в социальных сетях
Оценка 9.7
на основе 14 отзывов
Цена/качество
9.3
Месторасположение
9.9
Инфраструктура рядом
9.2
Транспортная доступность
9.9
Экология
10
Площадь домов от 300 до 500 м2
Площадь участков до 20 м2
Лес Лес по границе участка
Район Мытищинский
Готовность Построен, Продажи на вторичном рынке
Виды предложений коттеджи с отделкой, таунхаусы с отделкой
Городской округ Мытищи
9.8
Валентин
Очень достойное обслуживание посёлка. При этом плата всего 360 руб за сотку.
16.12.2020 23:40
10
Настя
Искали коттеджный поселок, чтобы было удобно добираться по симферопольскому шоссе. Гринвуд лучший в этом направлении. И по соотношению цена-качество и по благоустройству и по расположению. Чудесная природа, свежий воздух, полноценный загородный отдых и летом и зимой.
01.12.2020 01:10
9.8
Иван
Что здесь нравится: с одной стороны это условно "дача", но с другой есть все, чтобы жить постоянно. Коммуникации - все есть, связь - без проблем, интернет очень хорошо ловит. Благоустройство - тоже на высоком уровне. УК уж точно работает лучше, чем у меня в многоэтажке. При этом живешь не в городе, воздух чистый, лес вокруг, озера - и в лесу и в самом поселке.
20.11.2020 23:04
9.8
Светлана
Прекрасное место, я очарована поселком, природой вокруг, чистотой воздуха. Никогда бы не поняла, каким ужасным воздухом в Москве мы дышим, если бы не переехала сюда. Он даже на вкус отличается. При этом от Москвы совсем недалеко - около часа. Да мы в пробках дольше стоим. Все лето собирали ягоды, грибы, сосновый лес через дорогу
18.11.2020 23:36
10
Ольга
Хочу выразить благодарность руководству компании Земля МО (застройщику КП Гринвуд) и лично менеджеру компании - Юлии Будниковой. Мы приехали в поселок, выбрали участок, который нам понравился и внесли аванс. К сожалению, ситуация у нас в семье поменялась, кредит нам не одобрили и мы не смогли в итоге купить участок в этом замечательном поселке. Аванс, который мы внесли - невозвратный, согласно подписанному мной документу - если я отказываюсь от покупки, деньги я теряю. Я осталась очень приятна тому, что Юля сама позвонила и предложила мне забрать деньги, я даже на это не рассчитывала. Большое вам спасибо, очень надеюсь, что все-таки у нас получиться приобрести участок в этом поселке, но уже позднее. С уважением, Ольга
02.01.2019 17:40
9.4
Тимофей
Приехали в поселок в сильный снегопад, на трассе,каша. Так вот, что сразу подкупило, так это расчищенные дороги по всей территории поселка, даже там , где по факту еще не живут люди, а идет стройка. Но это далеко не главный плюс, больше всего поразил сосновый лес, место невероятной красоты. Есть, газ, тоже одна из наболевших тем, по крайней мере для нас. В целом, очень красивая и ухоженная территория, удобный подъезд, будет своя развлекуха, только для жильцов.
20.12.2018 16:08
9.2
Вера
Заезжали сегодня с семьей в посёлок! Хотели отметить, что дороги все чистятся, даже спуск к родникам очищен! А самая хорошая новость для нас, что открыт расчетный счёт! Получили счёт по электронной почте, и сразу оплатили. Спасибо обслуживающей компании, за предоставленную возможность оплачивать услуги дистанционно!
29.11.2018 19:15
9.8
Валя
В выходные были в поселке. Обслуживающая компания поставила прекрасную новогоднюю елку, очень красивая. В поселке удивительно чисто не смотря на сильный снегопад. Хотели набрать воды на родниках, но спуститься не удалось, скользко, побоялись. В обслуживающей компании сказали, что к четвергу подготовят безопасный спуск к родникам, т.к. все силы брошены на уборку улиц поселка. Приоритеты понятны, без претензий.
25.11.2018 18:05
9
Оксана
Замечательное место, поселок окружен сосновым лесом со всех сторон! Находится в далеке от трассы, поэтому шума дороги абсолютно не слышно. Мы купили участок на котором растут сосны. Недостатки: Коммуникации в поселке уже есть, а вот все объекты инфраструктуры (магазины, фитнес клуб, спорт площадки и тд) застройщик начал строить и сообщает, что скоро закончит.
27.09.2018 17:18
9.6
Анна
Посетили с женой и детьми КП "ГРИНВУД". Поделюсь своим впечатлениями: Прекрасная экология, у нас двое маленьких детей, в городе категорически нет желания "увядать". Закрытый посёлок - это особенно важно, когда есть дети!!! Собственный пруд, детский городок, строится горнолыжный спуск. Остались только положительные эмоции.
26.09.2018 15:04
10
Лера
Деревянный дом,да еще и у воды - давняя мечта. А поскольку это все же дом сблокированный, то цена была заметно ниже, чем на коттедж в таком же месте. Очень довольны жизнью здесь - тихо, приятные соседи, благоустроенность почти городская.
18.09.2018 19:14
9.4
Ирина
Роскошный лес, грибы, ягоды. Видели косулю, зайцев и лис. Роскошная инфраструктура, все что обещано строится и развивается. Прекрасная вода. Влюбились в поселок с первого взгляда.
05.09.2018 13:04
9.6
Ольга
От Мкад 50 мин - 1 час езды на выбор по двум трассам. Хороший подъезд, везде асфальт. Поселок закрыт лесом, тихо и спокойно, шума от дорог нет, лес красивый. Внутренняя инфраструктура строится, если сдадут все в срок будет отлично. Особенно озеро, лыжная трасса и фитнес. Недостатки Ограждение у всех одинаковое и в стоимость не входит, оплачивается отдельно,
16.07.2018 15:02
9.8
Петр
Уже месяц как кружим по поселкам…. Мы всегда долго определяем. В Гринвуде понравилось. Лес хороший очень. В основном сосны. Думаю, осенью грибов здесь бывает много (надо у местных поспрашивать). Спустились с детьми за территорией поселка к родникам, родниковой водой умылись. Классно! Видно, что сотрудники поселка следят за чистотой и порядком вокруг. Обещают в этом месте построить лесные купели, уже начали подготовительные работы.Много домов из бруса, очень приличные дома, Мы тоже смотрели проект из бруса. Так что гармонично впишемся в поселок, если, все-таки, определимся, наконец-таки. Понравилось то, что у всех заборы в одном стиле. Это очень хорошо! Полностью поддерживаем эту позицию.
28.06.2018 18:04
Оставить отзыв

Коттеджный поселок Гринвуд на карте

Расположение на карте коттеджного поселка Гринвуд